Em parceria com a Phibro, oferecemos ao mercado sucroenergético, a junção de antibióticos excelentes a uma equipe capacitada e treinada a prestar todo serviço e suporte necessário.
Hoje falaremos um pouco sobre o Lactrol, um dos produtos mais vendidos!
O Lactrol é um antimicrobiano amplamente utilizado e confiável, com relevante histórico de eficácia, formulado especificamente para a indústria de etanol.
Lactrol contém um antibiótico altamente concentrado, a virginiamicina (100% de atividade), que inibe a síntese de proteínas das bactérias. Além de conter um poderoso agente antimicrobiano, Lactrol permanece estável e eficaz durante todo o processo fermentativo. O Lactrol é eficaz na manutenção periódica e em condições emergenciais de contaminação causadas por bactérias gram-positivas.
A virginiamicina, princípio ativo no Lactrol, interrompe a síntese proteica nas bactérias gram-positivas como Lactobacillus sp., gênero predominantemente presente em fermentação alcoólica.
A virginiamicina é constituída naturalmente por duas moléculas (fatores M e S) que inibem a síntese de proteínas em dois locais diferentes das subunidades ribossômicas na célula bacteriana, interrompe sua multiplicação levando as bactérias a morte.
Para mais informações, entre em contato!